Crispizza nasce il 2 aprile del 2008. Il giovane ma già espertissimo Cris realizza finalmente il suo sogno, quello di aprire una pizzeria tutta sua. Da quel giorno l’impegno e la dedizione per offrirvi pizze di qualità si sono uniti all’innata passione per la pizza che ha caratterizzato la vita professionale di Cris fin da giovanissimo.
Già all’età di 14 anni iniziava ad imparare l’arte di fare la pizza nella sua terra natia, la Sardegna. In seguito, grazie ad esperienze lavorative in più regioni d’Italia e in diversi luoghi d’Europa, ha potuto affinare le sue conoscenze e competenze nella preparazione di impasti e nella cottura delle pizze, animato da vivo interesse per l’innovazione e dalla continua ricerca di prodotti di alta qualità.
Crispizza è stata ogni giorno espressione di tutta questa passione e voglia di sperimentare. Inizialmente nata come pizzeria di solo asporto, Crispizza ha conosciuto in seguito l’introduzione del servizio a domicilio; sono state aggiunte pizze squisite al già ricchissimo menù, sono state inserite nuove tipologie di impasto. E ancora tante novità di certo vi attendono.
Il 2018 è stato per noi un anno speciale, Crispizza ha festeggiato 10 anni di vita! Proprio così… da più di 10 anni vi deliziamo con le nostre pizze gustose e leggere, con la stessa passione del primo giorno. Un sincero Grazie a tutti voi per la fiducia che ci avete dato e che continuate a darci!